MUEHLE 

История компании MUEHLE началась более 65 лет назад в Восточной Германии. Cо скромной частной компании по производству помазков ручной работы и премиальных бритвенных станков из дорогих материалов.

Сегодня MUEHLE - крупнейший производитель аксессуаров для бритья известный в Европе, США и Азии. Визитная карточка компании - помазки из натурального барсучьего ворса, а полный ассортимент включает в себя весь спектр продукции для бритья премиального класса, от бритвенных станков и помазков, до органической косметики.
 
Кредо MUEHLE – ручная работа по уникальным технологиям, разработанным компанией с любовью и вниманием к каждой детали. Компания превратила свои аксессуары для влажного бритья, в атрибут и показатель определенного социального статуса своего обладателя, не забывая и о вполне доступных линейках на каждый день. 

Косметика MUEHLE включает в себя линии продуктов для бритья, изготовленных по собственным эксклюзивным рецептам. Все виды мыла, кремов и бальзамов, на 99% состоят из растительных компонентовпчелиного воска и минералов. В основе ароматов, использованы натуральные эфирные масла.

Купить в 1 клик
Заказ звонка